Навесное оборудование УАЗ -> Интернет-магазин AVTOKLADOVKA.RU, продажа автоаксессуаров - Навесное оборудование УАЗ
Бампер силовой задний для УАЗ Хантер(UAZ Hunter).
производство: "Россия".
Цена: 11,900.00 руб. 


Задний бампер имеет посадочные места для стандартной противотуманной фары и фары заднего хода. На бампере имеется посадочное место для съемного фаркопа американского образца, а также посадочное место для стандартной автомобильной розетки. Бампер рассчитан под лебедку Come-Up 6000, но при желании можно установить любую другую лебедку, габариты которой вполне уместятся в посадочной корзине. Для государственного регистрационного номера на бампере предусмотрено посадочное место.

Любой автовладелец может обратиться за индивидуальной разработкой силового обвеса в наш интернет магазин www.avtokladovka.ru. Весь цикл производства (от замера до установки изделия) осуществляется на одной территории. При создании эксклюзивной продукции специалистами компании учитываются не только стандартные требования, но и особые пожелания заказчика.

Используя собственные наработки, и, учитывая опыт ведущих производителей данного вида продукции, наши специалисты разработали концепцию силового обвеса с улучшенными функциональными свойствами. Типовые особенности этой концепции подробнее можно рассмотреть на примере комплекта силового обвеса для классического внедорожника УАЗ Хантер.

Как и сам легендарный автомобиль, предлагаемый нами комплект силового обвеса для УАЗ Хантер обладает максимальной функциональностью. Благодаря мощной конструкции обвеса внедорожник имеет возможность без повреждения двигаться по бездорожью и принимать участие в захватывающем действе под названием Off-Road.

Комплект силового обвеса  для автомобиля УАЗ Хантер состоит из переднего и заднего бампера, а также экспедиционного багажника. Бамперы изготовлены из 3, 4 и 5-мм стали. Четко просчитанная жесткость конструкций делает их сверхпрочными.

И передний, и задний бамперы оснащены упором для реечного домкрата типа «Хай-джек».