Дефлектор капота Nissan Cefiro/ Maxima(Ниссан Максима)
Артикул: 17
Кузов: A32, HA32, PA32
Год: 1994-1998
Дефлектор капота Nissan Cefiro/ Maxima(Ниссан Максима) Дефлектор капота Nissan Cefiro/ Maxima(Ниссан Максима)
Цена: 1,490.00 руб.