Дефлектор капота Mitsubishi Pajero Sport (Митсубиси Паджеро Спорт)
deflektor-kapota-mitsubishi-pajero-sport-2017
Дефлектор капота оригинальный Mitsubishi Pajero Sport II(Митсубиси Паджеро Спорт 2)
2008-2015
Цена: 2,090.00 руб. 

Дефлектор капота оригинальный Mitsubishi Pajero Sport III(Митсубиси Паджеро Спорт 3)
2016-
Цена: 2,290.00 руб.